Как приготовить боннский суп для похудения

Далеко не все хозяйки знакомы с таким кулинарным шедевром, как боннский суп. Ведь ценность его не столько во вкусовых качествах, сколько в пользе, которую он приносит дамам.
Это известное блюдо для похудения, и каждая, кто нет-нет, да и возжелает сбросить килограммчик-другой, обязательно должна иметь в памяти данный рецепт.
Понадобятся для боннского супа самые обычные овощи, которые приобрести в супермаркете не будет ни проблематично, ни дорого. Это:
- Белокочанная капуста (маленький кочан примерно на 700 г)
- Две морковки
- Две луковицы
- Корневой сельдерей (одна небольшая штука, около 300 г)
- Полкило помидоров
- 1 болгарский перец
- Цветная капуста или брокколи (300 г)
- Чеснок, петрушка, кинза и половина столовой ложки растительного масла (оливкового)
Оливковое масло необходимо для того, чтобы обжарить на нем морковь, лук и сельдерей. Овощи следует нарезать кубиками. Когда они «притомятся» на сковороде, положить к ним перец и капусту (белокочанную и цветную) и, добавив немного воды, тушить около 20 минут.
Затем содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, где уже кипит два литра воды. Добавляют нарезанные томаты без кожицы и варят 3-5 минут. Готовый суп заправляют чесноком и зеленью.
Приятного аппетита, дорогие красавицы! Кушайте боннский суп вместо обеда и ужина и худейте на здоровье.
Добавить комментарий